Перейти к основному содержанию
МГРК
Русский (ru)
English (en)
Вход
Курсы
Профессиональный учебный цикл
Профессиональные модули
ПМ Повар, кондитер
Категории курсов:
Административная
Математический и общий естественнонаучный учебные циклы
Общеобразовательный цикл
Общий гуманитарный и социально-экономический учебные циклы
Профессиональный учебный цикл
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Землеустройство
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Гидрогеология и инженерная геология
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Информационные системы и программирование
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Мастер общестроительных работ
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Мастер отделочных строительных работ
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Мастер по обработке цифровой информации
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Парикмахер
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Повар, кондитер
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Право и организация социального обеспечения
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Слесарь по ремонту строительных машин
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых
Профессиональный учебный цикл / Общепрофессиональные дисциплины / ОП Технология продукции общественного питания
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Гидрогеология и инженерная геология
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Землеустройство
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Мастер общестроительных работ
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Мастер отделочных строительных работ
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Мастер по обработке цифровой информации
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Право и организация социального обеспечения
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Слесарь по ремонту строительных машин
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Технология продукции общественного питания
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Информационные системы и программирование
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Мастер сухого строительства
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Парикмахер
Профессиональный учебный цикл / Профессиональные модули / ПМ Повар, кондитер
Поиск курсов
Применить
Организация приготовления, подготовка к реализации горячих и холод блюд
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Организация приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Основы микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены
Основы предпринимательства, открытие собственного дела
Основы предпринимательства, открытие собственного дела (ПК)
Производственная практика
Производственная практика (ПК)
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий
Способы поиска работы, трудоустройства
Технология штукатурных работ
Учебная практика (ПК)